Responsive Ad Slot

Política

política

Chef dá dica de lista de compras para uma ceia de Natal completa

domingo, 4 de dezembro de 2016

/ Jornal Olhar
Para evitar a correria de fim de ano, saiba quais os ingredientes-chave para uma ceia ideal

Sinônimo de família reunida, comida boa e felicidade, o Natal é uma das datas mais esperadas do ano. Agradar gostos variados, pensar na decoração dos pratos e da mesa, decidir sobre o que servir de entrada, pratos principais e sobremesa. Os preparativos para a ceia de Natal podem deixar muitos anfitriões de cabelo em pé.
Para evitar problemas de última hora, o ideal é planejar o cardápio com certa antecedência e garantir os produtos antes de começar o corre-corre natalino nos supermercados. Pensando nisso, a Chef Natália dos Santos listou 33 ingredientes fundamentais para uma ceia de Natal e que não podem faltar no seu carrinho de compras. Confira:

Hortifrúti
  • Alecrim ou a erva de sua preferência
  • Alho
  • Batata
  • Cebola
  • Cheiro-verde
  • Hortelã
  • Tomate-cereja
Mercearia e Refrigerados
  • Amido de milho Maizena
  • Arroz
  • Azeite
  • Azeitona
  • Biscoito Champagne
  • Caldo Knorr Balance
  • Castanha-portuguesa
  • Castanha-de-caju
  • Chocolate
  • Creme de Leite Fresco
  • Creme vegetal Becel
  • Leite
  • Leite Condensado
  • Lentilha
  • Maionese Hellmann’s
  • Óleo
  • Ovo
  • Palmito
  • Panetone
  • Pêssego em Calda
  • Queijo Parmesão
  • Uva passas
Bebidas
  • Espumante
  • Vinho Branco
Carnes
  • Bacalhau
  • Peru
Mais
© Jornal Olhar
Todos os direitos reservados.